difusión
 
congresos

 

 

JORNADA "HOT TOPICS" EN VITAMINAS Y SALUD

JORNADA

Jornada "Hot Topics" en Vitaminas y Salud el 13 y 14 de abril en la Universidad San Pablo CEU de Madrid, organizado por Cátedra Tomás Pascual Sanz en Alimentación y Salud y Universidad San Pablo CEU, con la presencia de Gaspar Ros Berruezo. Puede consultar la presentación y el tríptico de la jornada.


Datos generales

  • Presentación de la jornada
  • Típtico de la jornada
  • Directores: Gregorio Varela Moreiras (Universidad CEU San Pablo, Madrid)br/> Elena Alonso Aperte (Universidad CEU San Pablo, Madrid)
  • Fecha: 13 y 14 de abril 2010
  • Lugar: Aula Magna, Campus de Moncloa, Universidad CEU San Pablo, Madrid (c/ Julián Romea 23)
  • Dirigido a: profesionales de Ciencias de la Salud y, en general, a aquellos interesados en esta actual temática
  • Información e Inscripción: Inscripción gratuita previa solicitud - Plazas limitadas - 91 372 40 06 - t.partearroyo@ceu.es
  • Más información
ORGANIZA:
Instituto Tomás Pascual para la nutrición y la salud

Instituto Tomás Pascual para la nutrición y la salud
  Universidad San Pablo CEU Madrid

Universidad San Pablo CEU, Madrid

III CONGRESO NACIONAL DE NUTRICIÓN, FITOTERAPIA Y COMPLEMENTOS DE LA ALIMENTACIÓN.

III Congreso Nacional de Nutrición, Fitoterapia y Complementos de la Alimentación. A favor de la construcción de un centro nutricional en Erberati, República Centroafricana.

El 100% de los beneficios del Congreso irán destinados a la construcción de un centro nutricional en berberati, República Centro Africana


Datos generales

  • Típtico del congreso
  • Hoja de inscripción
  • Fecha: 27 AL 29 Noviembre 2009
  • Lugar: FREMM - C/. del Metal n° 4, 30009
  • Precio: Estudiantes 25 euros - Profesionales: 35 euros - Socios Nutryfit, AEDN:30euros
ORGANIZA:COLABORAN:
NUTRIFIT Asociación Nacional de C.A. Nutrición y Fitoterapia   Real y Muy Ilustre Cofradía de San Antón FREMM - Federación Regional de Empresarios del Metal de Murcia

Federación Regional de Empresarios del Metal de Murcia
Universidad de Murcia

Universidad de Murcia

JORNADAS SOBRE INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA EN LOS ALIMENTOS ECOLÓGICOS

Reconocido de Interés Científico y Sanitario por la Consejería de Salud. Junta de Andalucía (Resolución de 01.07. 2009 Expte. 139/09)


Datos generales

  • Típtico de las jornadas
  • Coordinadores: Alberto González Ramón - Juan José Espinosa Moya
  • Fecha: 30 de noviembre, 1, 2 y 3 de diciembre 2009
  • Lugar: Salón de actos de la Delegación Provincial de Salud de Almería (Días 30 noviembre, 1 y 2 diciembre) y las instalaciones de la empresa Cítricos Andaráx, S.A. en Gádor, Almería (3 de diciembre)
  • Inscripción gratuita por riguroso orden de solicitud y hasta completar aforo.
  • Certificado de asistencia: Los inscritos tendrán derecho a un certificado de asistencia emitido por la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, de 20 horas lectivas, para ello será imprescindible asistir al 80% de las sesiones, realizándose el correspondiente control de asistencia
ORGANIZA: PATROCINA:
Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa. Junta de Andalucía
Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa. Junta de Andalucía

III SIMPOSIUM INTERNACIONAL DE ELEMENTOS TRAZA Y SALUD

III Simposium Internacional de Elementos Traza y Salud

 

 

V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Datos generales

  • Presidenta: Mª Carmen Martínez Graciá, Titular de Universidad, mamen@um.es Tlf.: 868 88 8263
  • Fecha: mayo de 2011
  • Lugar: Murcia
  • web
ORGANIZA:
Nutrición y Bromatología Universidad de Murcia TRACEL

V CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Datos generales

  • Presidenta: Estrella Núñez Delicado
  • Vicepresidenta: Mª Jesús Periago Gastón
  • Secretario: José Mª Cayuela García
  • Fecha: 26, 27, 28 y 29 de mayo de 2009
  • Lugar: Murcia
  • Nota informativa
  • web
ORGANIZA: PATROCINADORES: COLABORADORES:
Universidad de Murcia

Universidad de Murcia
Universidad Católica San Antonio Murcia

Universidad Católica San Antonio Murcia
Consejería de Agricultura de la Región de Murcia
Ministerio de Ciencia e Innovación
Excmo. Ayuntamiento de Murcia
Concejalía de Medio Ambiente del Ayto. de Murcia
Excmo. Ayuntamiento de Molina de Segura
El Pozo Alimentación
Inia
Hero España
Caja Mediterráneo
Fundación Séneca
Centro de Cualificación Turística
Dirección General de Universidades Y Política Científica
Tecnoquim
Inia
Danone
Distrilab
Cerveza y Salud
Puleva Biotech
Puleva Food
Coca-Cola
Juver
Revista Alimentaria
Bodegas del Rosario

subir

SATIN: SATiety INnovation

III JORNADAS CIENTÍFICAS PARA MAYORES DE 50

NUTDECO-SOS - I Jornadas sobre Nutrición, Cooperación Internacional y Desarrollo Sostenible

PROBIENSA - PROBIÓTICOS BIENESTAR Y SALUD

ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS

NUTBRO en FACEBOOK

SENSOCOLE

Evaluación Sensorial de Alimentos Infantiles

Nutrición Humana - Enfermería

Higiene, Inspección y Calidad Alimentaria

Tracel 2011 - 3rd International Symposium on Trace Elements & Health

Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos de la Universidad de Murcia

Actualidad

Novedades

Prensa

Anuncios

Degustaciones

Miembros del grupo

 Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia

NUTBROUM - Canal en Youtube

Nutrición y Bromatología
Facultad de Veterinaria
Universidad de Murcia
Campus de Espinardo
30100 - Murcia
Tlf.: 868 88 4798
Fax: 868 88 4748

Mapa Web