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Vitaminas y procesos culinarios Vitaminas y procesos culinarios
 
Gaspar Ros Berruezo
[7/9/2010]

D. Gaspar Ros, catedrático de Nutrición y Bromatología en la Universidad de Murcia, nos habla de las Vitaminas y procesos culinarios.
Alfa-lactoalbúmina como ingrediente de fórmulas infantiles Alfa-lactoalbúmina como ingrediente de fórmulas infantiles
 
Carmen Martínez Graciá
[28/10/2009]

Carmen Martínez Graciá, profesora titular del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia, explica los avances en investigación de fórmulas infantiles para imitar de la mejor forma posible la leche materna.
Beneficios del consumo de productos que contengan ácidos grasos omega-3 en relación con la salud cardiovascular Beneficios del consumo de productos que contengan ácidos grasos omega-3 en relación con la salud cardiovascular
 
Gaspar Ros Berruezo
[20/12/2007]

D. Gaspar Ros, catedrático de Nutrición y Bromatología en la Universidad de Murcia, nos habla de los efectos potenciales de los grasos W-3.

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