Noticias
Publicador de contenidos
Guillermo Ramis, profesor de la UMU, premiado por su proyecto sobre bioseguridad en granjas
El veterinario y profesor titular de la Universidad de Murcia (UMU)
Guillermo Ramis, ha ganado uno de los tres premios que concede la compañía
farmacéutica Boehringer.
Investigadores de la Universidad de Murcia publican en la revista científica Trends in Food Science in Technology las múltiples propiedades que los anillos de glucosa pueden aportar a los alimentos funcionales
El equipo investigadores murcianos destaca que estas moléculas, además de
mejorar el aspecto y potenciar el sabor de los alimentos, aumentan la
producción y extracción de compuestos bioactivos.
La Universidad de Murcia desarrolla un nuevo material inteligente que permite absorber y liberar sustancias mediante estímulos luminosos
El grupo de investigación de Química Orgánica Sintética de la Facultad de
Química de la Universidad de Murcia ha desarrollado un nuevo material,
bautizado con el nombre de UMUMOF
La Universidad de Murcia potencia un estudio pionero en 'e-sports', nueva tendencia deportiva
Investigadores de la Facultad de Ciencias del Deporte de la Universidad de
Murcia participan en el primer proyecto europeo sobre deportes
electrónicos: 'eSports Centers & Social Inclusion (ECSI)', desde el que
analizan los beneficios que reportan para poder aplicarlos en los centros
educativos.
EL GRUPO HUMSE DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA Y EL DEPARTAMENTO DE I+D DEL FC CARTAGENA PROMUEVEN UN NUEVO ESTUDIO SOBRE MODIFICACIONES REGLAMENTARIAS EN FÚTBOL
El grupo de investigación Human Movement and Sport Science de la
Universidad de Murcia, con Enrique Ortega al frente, y el departamento de
I+D del FC Cartagena SAD, con Javier Madrid trabajan juntos en el
desarrollo de un nuevo trabajo de investigación.
La UMU participa en la producción de un nuevo biodiesel mejorado a partir de subproductos animales
La Universidad de Murcia (UMU) forma parte del proyecto LIFE
SUPERBIODIESEL, bajo el que se pretende desarrollar una planta piloto
demostrativa para la producción de un biodiesel mejorado a partir de grasas
animales residuales.
Premiada una investigación de la UMU que demuestra que la formación en tecnologías de los empleados mejora el rendimiento de las empresas
El investigador de la UMU, Álvaro Nicolás Agustín, doctorando en Sociedad,
Desarrollo y Relaciones Laborales de la Facultad de Economía y Empresa, ha
sido reconocido con el primer áccesit a la mejor comunicación en el
Congreso Iberoamericano AJICEDE de Ciencias Económicas y Empresariales.