difusión
 
artículos

 

Vitaminas y procesos culinarios Vitaminas y procesos culinarios
 
Gaspar Ros Berruezo
[7/9/2010]

D. Gaspar Ros, catedrático de Nutrición y Bromatología en la Universidad de Murcia, nos habla de las Vitaminas y procesos culinarios.
Alfa-lactoalbúmina como ingrediente de fórmulas infantiles Alfa-lactoalbúmina como ingrediente de fórmulas infantiles
 
Carmen Martínez Graciá
[28/10/2009]

Carmen Martínez Graciá, profesora titular del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia, explica los avances en investigación de fórmulas infantiles para imitar de la mejor forma posible la leche materna.
Beneficios del consumo de productos que contengan ácidos grasos omega-3 en relación con la salud cardiovascular Beneficios del consumo de productos que contengan ácidos grasos omega-3 en relación con la salud cardiovascular
 
Gaspar Ros Berruezo
[20/12/2007]

D. Gaspar Ros, catedrático de Nutrición y Bromatología en la Universidad de Murcia, nos habla de los efectos potenciales de los grasos W-3.
conferencias

 

Base de Datos de Composición de Alimentos (BEDCA) Conferencia en el Hospital "Carlos Haya" de Málaga: Base de Datos de Composición de Alimentos (BEDCA), Sesión clínica del servicio de endocrinología y nutrición.
 
Gaspar Ros Berruezo
[17/02/2010]

El Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital "Carlos Haya" de Málaga organiza un seminario para dar a conocer las ventajas de una fuente única de información. [...]

 

congresos
Tracel 2011 - 3rd International Symposium on Trace Elements & Health  

 

cursos
 

 

actividades
SENSOCOLE Evaluación Sensorial de Alimentos Infantiles

SATIN: SATiety INnovation

III JORNADAS CIENTÍFICAS PARA MAYORES DE 50

NUTDECO-SOS - I Jornadas sobre Nutrición, Cooperación Internacional y Desarrollo Sostenible

PROBIENSA - PROBIÓTICOS BIENESTAR Y SALUD

ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS

NUTBRO en FACEBOOK

SENSOCOLE

Evaluación Sensorial de Alimentos Infantiles

Nutrición Humana - Enfermería

Higiene, Inspección y Calidad Alimentaria

Tracel 2011 - 3rd International Symposium on Trace Elements & Health

Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos de la Universidad de Murcia

Actualidad

Novedades

Prensa

Anuncios

Degustaciones

Miembros del grupo

 Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia

NUTBROUM - Canal en Youtube

Nutrición y Bromatología
Facultad de Veterinaria
Universidad de Murcia
Campus de Espinardo
30100 - Murcia
Tlf.: 868 88 4798
Fax: 868 88 4748

Mapa Web