Histórico Temas 2022
Semana del 12 al 18/2022
El Etiquetado: una información esencial
Semana del 28/10/2022 al 11/2022
Si quieres ver un pequeño vídeo, pinche en la imagen
Modificación Características Nutricionales según Método de Elaboración
Semana del 21 al 27/11/2022
Si quieres ver un pequeño vídeo, pinche en la imagen
Identificación Nutricional en Maquinas Vending
Semana del 14 al 20/11/2022
Si quieres ver un pequeño vídeo, pinche en la imagen
Control Sanitario Piscina Universitaria
Semana del 7 al 13/11/2022
Seguridad Alimentaria
Semana del 24 al 30/10/2022
Declaración de Alergenos
Documentación existente en los Establecimientos Universitarios
Semana del 17 al 23/10/2022
Prevención Legionelosis
Semana del 10 al 16/10/2022
"Nuevos Alimentos": Soja
Semana del 3 al 9/10/2022
Consumo de bebidas alcoholicas
Semana del 26/09/2022 al 2/10/2022
"Nuevos Alimentos": Chía
Semana del 19 al 25/09/2022
El Desayuno, ese gran olvidado
Semana del 5 al 11/11/2022