Ir arriba

Histórico Temas 2022

Semana del 12 al 18/2022

etiquetado

El Etiquetado: una información esencial

Semana del 28/10/2022 al 11/2022

Modificaciones nutriicionales segun metodo cocinado

Si quieres ver un pequeño vídeo, pinche en la imagen

Modificación Características Nutricionales según Método de Elaboración

Semana del 21 al 27/11/2022

Clasificacion nutricional vending

Si quieres ver un pequeño vídeo, pinche en la imagen

Identificación Nutricional en Maquinas Vending

Semana del 14 al 20/11/2022

Control Piscina

Si quieres ver un pequeño vídeo, pinche en la imagen

Control Sanitario Piscina Universitaria

 

Semana del 7 al 13/11/2022

Seguridad Alimentaria

Seguridad Alimentaria

Semana del 31/10/2022 al 6/11/2022

Bimi

"Nuevos Alimentos": BIMI

 

Semana del 24 al 30/10/2022

Declaracion alergenos

Declaración de Alergenos

Documentación existente en los Establecimientos Universitarios

 

Semana del 17 al 23/10/2022

Prevencion legionelosis

Prevención Legionelosis

Semana del 3 al 9/10/2022

consumo alcohol metabolismo

Consumo de bebidas alcoholicas

 

Semana del 10 al 16/10/2022

Soja

"Nuevos Alimentos": Soja

Semana del 3 al 9/10/2022

alcohol aporte calorico

Consumo de bebidas alcoholicas

Semana del 26/09/2022 al 2/10/2022

Chia

"Nuevos Alimentos": Chía

Semana del 19 al 25/09/2022

Desayuna bien

El Desayuno, ese gran olvidado

Semana del 12 al 18/09/2022

leyendas

Leyendas urbanas de la Nutrición

 

 

Semana del 5 al 11/11/2022

Pescado de temporada

Pescados y Mariscos de Temporada

Logo Servicio de Inspección Sanitaria
 
Servicio de Inspección Sanitaria

Edificio de la UT (22-1)
Campus de Espinardo
Universidad de Murcia
Tlf.: 868 88 3364
Tlf.: 868 88 3354
inspeccion.sanitaria@um.es