Las investigadoras María Jesús Periago y Nieves Baenas se suman a la ‘UMU y la Cultura Científica’ con una charla sobre la alimentación y su impacto en el planeta
Elegir qué se come es un pequeño paso para el consumidor, pero un gran
salto para la humanidad. La cesta de la compra tiene un impacto directo ...
12/Dec/23
18 investigadores de la UMU captan 1,5 millones de euros en la convocatoria de proyectos de colaboración público-privada financiada con fondos Next Generation
De estos ocho proyectos, tres de ellos están relacionados con la tecnología
de los alimentos, mientras que los demás proyectos se relacionan co...
12/Dec/23
El descubrimiento de la melatonina vegetal sitúa a los investigadores de la UMU Josefa Hernández Ruiz y Marino Bañón Arnao como referentes mundiales en su campo
Ambos son los primeros investigadores de la Universidad de Murcia en
aparecer en el ranking HiCi de los más citados
12/Dec/23
El grupo de la UMU Green Chemical Process Engineering contribuye al desarrollo del hidrógeno verde con materiales hasta 10 veces más económicos y sostenibles
Distintos grupos de investigación de la Universidad de Murcia se suman al
impulso y desarrollo de esta energía del futuro, clave en la lucha co...
12/Dec/23
La UMU consigue la concesión de 17 proyectos en la convocatoria Prueba de Concepto de la Fundación Séneca
Las propuestas financiadas pertenecen a diferentes disciplinas científicas,
destacando las relacionadas con la salud humana y la biotecnología ...
12/Dec/23