Curso 2020-2021 del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Calendario Académico, horario y aulas
Recoge con detalle el calendario y horarios de los periodos de clases (horarios, aulas y coordinadores), prácticas (planificación por grupos y fechas), seminarios y tutorías de todo el Grado de CyTA.
En el presente curso se imparte la modalidad B Semipresencial. Las clases del segundo cuatrimestre se inician el próximo 15 de febrero.
Calendario
Horario
Exámenes
- Calendario de exámenes de febrero 2021
- Calendario de exámenes parciales y finales junio y julio 2020/21 (aprobado por Junta de Facultad de 11-03-2021)
Coordinación
Coordinador de la titulación
Nombre:
Ubicación:
Correo electrónico:
Teléfono:868 88
Fax: 868 88
Coordinadores por curso
Curso | Cuatrimestre | Coordinación | Correo electrónico |
---|---|---|---|
El plan de estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos contempla la realización de un Trabajo Fin de Grado de 6 créditos ECTS y que se realiza en el 2º cuatrimestre. La descripción de esta materia, así como la documentación relacionada la puede encontrar en la página del Trabajo Fin de Grado
Requisitos previos
Para matricularse y cursar la materia el alumno deberá haber superado al menos 168 ECTS de los 240 que componen la titulación.
Guía docente del Trabajo fin de grado para el curso 2020/21
Los estudiantes deben tener en cuenta que los procesos de asignación y entrega de trabajos se gestionan a través de la plataforma tf.um.es, la oferta estará disponible a partir de octubre.
Calendario solicitud y asignación de líneas del TFG
Octubre 2020 | del 23/10/2020 al 11/11/2020 |
Febrero 2021 | del 22/02/2021 al 05/03/2021 |
Gestión TF
Gestión de Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Máster: Calendario, Oferta, Solicitud, Asignación de Líneas |
Cargando datos...