Curso 2020-2021 del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Calendario Académico, horario y aulas

Recoge con detalle el calendario y horarios de los periodos de clases (horarios, aulas y coordinadores), prácticas (planificación por grupos y fechas), seminarios y tutorías de todo el Grado de CyTA.

En el presente curso se imparte la modalidad B Semipresencial. Las clases del segundo cuatrimestre se inician el próximo 15 de febrero. 

Calendario

Horario

Exámenes

Coordinación

Coordinador de la titulación

Nombre: 

Ubicación
Correo electrónico: 

Teléfono:868 88 
Fax: 868 88 

Coordinadores por curso

Curso Cuatrimestre Coordinación Correo electrónico
       

Guías docentes

El plan de estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos contempla la realización de un Trabajo Fin de Grado de 6 créditos ECTS y que se realiza en el 2º cuatrimestre. La descripción de esta materia, así como la documentación relacionada la puede encontrar en la página del Trabajo Fin de Grado

Requisitos previos

Para matricularse y cursar la materia el alumno deberá haber superado al menos 168 ECTS de los 240 que componen la titulación.

Guía docente del Trabajo fin de grado para el curso 2020/21

Los estudiantes deben tener en cuenta que los procesos de asignación y entrega de trabajos se gestionan a través de la plataforma tf.um.es, la oferta estará disponible a partir de octubre.

Calendario solicitud y asignación de líneas del TFG

Octubre 2020 del 23/10/2020 al 11/11/2020
Febrero 2021 del 22/02/2021 al 05/03/2021

Gestión TF

TF

Gestión de Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Máster: Calendario, Oferta, Solicitud, Asignación de Líneas

Consulta el histórico de TFG de cursos anteriores

Cargando contenido, espere por favor
Cargando datos...
Se ha producido un error al cargar los datos. Estamos trabajando en solucionar este problema. Disculpe las molestias.
No hay trabajos registrado para esta titulación y curso.