Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Centro: Facultad de Veterinaria
  • Tipo de enseñanza: Presencial
  • Idioma: Español
  • Duración: 4 años
  • Créditos ECTS: 240
  • Plazas de nuevo ingreso 2020/2021: 60
  • Nota de corte: 2020/2021: 7.778(J)
  • Becas y ayudas de movilidad: Nacional e Internacional

El grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, está diseñado para formar profesionales que trabajan en el ámbito alimentario. Si bien otros graduados tienen una formación más o menos intensa dentro del mismo ámbito, tenemos que incidir en las peculiaridades de los graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos que reciben una formación con un enfoque más experimental y tecnológico relacionada con los alimentos y los procesos alimentarios. Por lo tanto se persigue la formación de profesionales con los conocimientos necesarios para poder ejercer su actividad laboral en el ámbito alimentario tanto a nivel de la administración como de la empresa privada.


Cargando datos...

CONFERENCIA DE DECANOS CYTA
Ir arriba