Transferencia y divulgación científica
Convocatorias y Actividades de Transferencia
Investigadores de la Universidad de Murcia publican en la revista científica Trends in Food Science in Technology las múltiples propiedades que los anillos de glucosa pueden aportar a los alimentos funcionales
El equipo investigadores murcianos destaca que estas moléculas, además de
mejorar el aspecto y potenciar el sabor de los alimentos, aumentan la...
Convocatoria Programa Caixaimpulse Validate 2021
La Obra Social “la Caixa” y “Caixa Capital Risc”, con la colaboración del
EIT-Health, ha abierto la convocatoria del Programa Caixa Impulse Va...
Convocatoria “Call for technologies” The Collider 2021
Objetivo The Collider es un programa impulsado por la Fundació Barcelona
Mobile World Capital Foundation cuya finalidad es conectar el talento...
Divulgación Científica UMU
La UMU celebra unas jornadas educativas sobre el atún rojo en colaboración con la empresa Ricardo Fuentes
A lo largo de la actividad se impartieron charlas sobre el papel de esta
especie en la acuicultura o su relevancia económica.
El futuro de la química se crea en la UMU: Nueve equipos de estudiantes se enfrentan en la última fase del concurso químico MasterChem
Los y las participantes tendrán que ponerse el monóculo y la gabardina para
convertirse en auténticos detectives y descubrir quién ha robado la...
La EBT de la UMU Bleecker Technologies logra el certificado de “Empresa Emergente”
Durante la pandemia los QR se volvieron imprescindibles. Ahora, Bleecker
Technologies aplica esas lecturas de códigos a larga distancia y sobre...