Transferencia y divulgación científica
Convocatorias y Actividades de Transferencia
La UMU patente un nuevo procedimiento para el reciclado de la espuma de poliuretano
El método desarrollado permite la despolimerización molecular de este
compuesto de manera sencilla y sostenible.
EIC Transition 2024
Programa de apoyo a la maduración y a la validación de tecnologías
novedosas desde el laboratorio hasta los entornos de aplicación. Plazo
abi...
La EBT de la UMU Bleecker Technologies logra el certificado de “Empresa Emergente”
El certificado distingue aquellas empresas que demuestran su carácter
innovador y nivel tecnológico.
Divulgación Científica UMU
Los alimentos infantiles preparados pueden reforzar el valor nutricional de la leche humana
La determinación del contenido de nucleótidos en alimentos infantiles de
diversos tipos puede conocerse de forma rápida y segura mediante un nu...
Predicción de la conciencia de género
El grupo de investigación de Psicología Social Aplicada de la Universidad
de Murcia, cuya investigadora principal es María del Carmen Martínez ...
Los purés comerciales para los niños poseen un perfil nutricional semejante al de los purés caseros
Un estudio llevado a cabo por el Instituto de Nutrición Infantil Hero Baby,
el Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromato...
—
3 Resultados por página