Campus Sostenible
Destacados
NOTICIAS/NOVEDADES
null Estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos aprenden de los huertos Eco-Campus
En la asignatura de tercer curso `Alimentación y Cultura´ estudian la iniciativa universitaria para conocer su origen y sus resultados
Los estudiantes de la asignatura de Alimentación y Cultura de tercer curso del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, visitaron el pasado 30 de noviembre, los huertos Eco-Campus en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia.
El objetivo de la visita es conocer el origen de la iniciativa, su funcionamiento y sus resultados desde una perspectiva antropológica. La organización de Campus Sostenible ofrece la posibilidad de aprovechar las infraestructuras y servicios universitarios para este tipo de prácticas y poner sus proyectos al servicio de la docencia.
Los estudiantes se interesaron sobre la relación que establecen las personas que se hacen cargo de las parcelas y las cultivan, con su entorno ambiental y social, qué les motivó a introducirse en el proyecto, cómo valoran la experiencia y una por la visión de los productos ecológicos desde el punto de vista de los `agricultores´ del campus.