Saltar navegación Este enlace salta al contenido informativo de la página
Ir a página principal de um.es Ir a la web del Campus Mare Nostrum

Gabinete de Prensa

Fecha: 16-10-2017

Firmado el convenio para la Cátedra de Biotecnología de Alimentos

La Universidad de Murcia (UMU) y la empresa Productos Sur (PROSUR) han suscrito el convenio de colaboración para crear la Cátedra de Biotecnología de Alimentos, para lo que esta sociedad hará una aportación anual de 30.000 euros.

El acuerdo, suscrito por el rector, José Orihuela, y el administrador de la empresa, Juan de Dios Hernández, señala que serán objetivos de la Cátedra suscitar el conocimiento y la difusión de las investigaciones desarrolladas en la misma en los ámbitos nacional e internacional, la promoción de acciones formativas, la realización de tesis doctorales y propiciar actividades formativas y de investigación, entre otros.

Ref: 10377/2017



Puede usar los operadores and, or y not
P.e.: sociosanitarias or medio rural and becas

RSS RSS de notas de prensa de la Universidad de Murcia