null Jornada sobre Industria Alimentaria Humana como salida profesional del Veterinario

Jornada sobre Industria Alimentaria Humana como salida profesional del Veterinario

Jornada sobre Industria Alimentaria Humana como salida profesional del VeterinarioEl martes 𝟮𝟲 𝗱𝗲 𝘀𝗲𝗽𝘁𝗶𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗮 𝗹𝗮𝘀 𝟭𝟲:𝟬𝟬 en el Aula Magna y organizados por @veterinariosmurcia y por la Facultad, tendremos la Jornada sobre INDUSTRIA ALIMENTARIA HUMANA COMO SALIDA PROFESIONAL DEL VETERINARIO. Presentada y moderada por Gaspar Ros @grosenator, y con los ponentes Diego Conesa (Formador y Auditor de Normas de Certificación) y Ricardo Navarro.

Está jornada está pensada para ti si:
✅Estás estudiando veterinaria y todavía no tienes claro que hacer cuándo termines.
✅Estás o no colegiado en el Colegio de Veterinarios de la Región de Murcia.
✅ Después de unos años trabajando como veterinario clínico o de explotación, ves que no es lo tuyo.

Diego Conesa revisará en qué consisten las normas de certificación de seguridad alimentaria (como #IFS, #BRCGS), y porque son una oportunidad de trabajo para el veterinario.
Además, Ricardo Cánovas (y con una trayectoria en la cadena alimentaria impresionante) y Diego explicarán en qué consiste su trabajo, pros, contras, entre otras cosas.

Con una mesa redonda al final para resolver inquietudes y dudas de los asistentes.

¿Te animas?

Tienes una semanica para organizarte y poder asistir 😉

Inscripción GRATUITA clicando en https://docs.google.com/forms/u/0/d/e/1FAIpQLSdLIKUcFbHBQ73I9S4KQmus-L7l6TZ2SdTEqp8gsUOUar8GjA/viewform?usp=sf_link&pli=1

promovet38 @cafeteriaveterinaria @umusiu @umu @coieum @umuemprende