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TABOADA RODRIGUEZ A., GARCIA GARCIA I.J., CAVA RODA R.M., SÁNCHEZ RUBIO M., MARIN INIESTA, F.
CONGRESO IBEROAMERICANO CYTEF 2012. AVANCES EN CIENCIAS Y TÉCNICAS DEL FRÍO., ETSII, MADRID, 2012.
EFECTO DEL ENVASADO EN ATMÓSFERA MODIFICADA Y LA TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO SOBRE LA VIDA ÚTIL DEL QUESO FRESCO TRADICIONAL ESPAÑOL. -
CAVA RODA R.M., GARCIA GARCIA I.J., TABOADA RODRIGUEZ A., VALVERDE FRANCO M.T., MARIN INIESTA, F.
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EFECTO DEL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN EN LA SOBREVIVENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN CARACOLES (HELIX ASPERSA). -
QUINTERO LIRA A., MARIN INIESTA, F., CAMPOS MONTIEL R., PILONI MARTINI J.
FOOD SCIENCE AND FOOD TECHNOLOGY IN DEVELOPING COUNTRIES, 5TH INTERNATIONAL CONGRESS 2012, NUEVO VALLARTA, MÉXIC, 2012.
EVOLUTION OD PHYSICOCHEMICAL PARAMETRES, MACRO AND MICRO MINERAL COMPONENTS DURING THE MADURATION OF SEMI-MATURED CHEESE OF TEH REGION OF MURCIA SPAIN -
QUINTERO LIRA A., MARIN INIESTA, F., PIMENTEL GONZÁLEZ D., CAMPOS MONTIEL R.
XIV CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, MONTERREY, NUEVO LEON, MÉXICO, 2012.
COMPORTAMIENTO DE LOS ÍNDICES DE MADURACIÓN Y ÁCIDOS GRASOS LIBRES DEL QUESO SEMICURADO PURO DE CABRA MURCIANO-GRANADINA -
HERNANDEZ HERNANDEZ E., ROCHA QUEVEDO V., RODRIGUEZ NOGUEDA M., HERNANDEZ TORRES A., GUERRERO LEGARRETA I., MARIN INIESTA, F., MINOR PEREZ H.
XXXIII ENCUENTRO NACIONAL Y II CONGRESO INTERNACIONAL AMIDIQ, SAN JOSÉ DEL CABO, BCS, MÉXICO, 2012.
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL ACEITE ESENCIAL DE CITRAL (CYMBOPOGON CITRATUS) Y DE LAS HARINAS DE GARBANZO Y PAPA SOBRE PSEUDOMONAS FLUORESCENS EN UNA PASTA MODELO DE CALAMAR (DOSIDICUS GIGAS) -
TREJO PICASO A., MORENO LOPEZ N., RODRIGUEZ NOGUEDA M., MARIN INIESTA, F., GUERRERO LEGARRETA I., HERNANDEZ HERNANDEZ E., MINOR PEREZ H.
XXXIII ENCUENTRO NACIONAL Y II CONGRESO INTERNACIONAL AMIDIQ, SAN JOSÉ DEL CABO, BCS, MÉXICO, 2012.
INACTIVACIÓN DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 ATCC 43890 CON ACEITE ESENCIAL DE CARDAMOMO EN LECHE DE SOJA -
CASAS J., VALVERDE FRANCO M.T., MARIN INIESTA, F., CALVO GARRIDO L.
VL CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, VALENCIA, 2011.
DESACTIVACIÓN DE ESPORAS DE A. ACIDOTERRESTRIS EN CREMA DE MANZANA CON CO" A ALTA PRESIÓN -
CASAS J., MARIN INIESTA, F., VALVERDE FRANCO M.T., CALVO GARRIDO L.
13TH EUROPEAN MEETING ON SUPERCRITICAL FLUIDS, LA HAYA, HOLANDA, 2011.
INACTIVATION OF ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS SPORES BY HIGH PRESSURE CO2 IN APPLE¿S CREAM -
BOLUDA AGUILAR M., LOPEZ GOMEZ A., MARIN INIESTA, F.
23RD IIR INTERNATIONAL CONGRESS OF REFRIGERATION 2011, PRAGA, REPÚBLICA CHECA, 2011.
PACKAGING WITH INTERNAL ANTIMICROBIAL COATINGS FOR REFRIGERATED MEAT PRODUCTS -
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23RD IIR INTERNATIONAL CONGRESS OF REFRIGERATION 2011, PRAGA, REPÚBLICA CHECA, 2011.
ACTIVE INTERNAL COATING FOR CARDBOARD PACKAGING OF REFRIGERATED FRESH CHERRY TOMATOES -
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23RD IIR INTERNATIONAL CONGRESS OF REFRIGERATION 2011, PRAGA, REPÚBLICA CHECA, 2011.
INACTIVATION OF SALMONELLA SP. IN REFRIGERATED LIQUID EGG PRODUCTS USING ESSENTIAL OILS AND ULTRASOUND -
CAVA RODA R.M., VALVERDE FRANCO M.T., , MARIN INIESTA, F.
23RD IIR INTERNATIONAL CONGRESS OF REFRIGERATION 2011, PRAGA, REPÚBLICA CHECA, 2011.
ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF VANILLIN AND MIXTURES WITH CINNAMON AND CLOVE ESSENTIAL OILS IN CONTROLLING ESCHERICHIA COLI O157:H7 IN MILK DURING STORAGE IN REFRIGERATION -
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INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION. FOOD INNOVA 2010, VALENCIA, ESPAÑA, 2010.
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INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION. FOOD INNOVA 2010., VALENCIA, ESPAÑA, 2010.
EFFECTS OF DIFFERENT DRYING METHODS ON BROWNING AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF PEAR TOMATOES. -
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EFFECT OF VANILLIN ON THE HEAT RESISTANCE OF LISTERIA MONOCYTOGENES SCOTT A IN MILK -
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INTERNATIONLA CONFERENCE ON FOOD INNOPVATION, VALENCIA, ESPAÑA, 2010.
ANTIMICROBIAL ACTIVE PACKAGING FOR MEATS PRODUCTS -
VALVERDE FRANCO M.T., MARIN INIESTA, F., CALVO GARRIDO L., TABOADA RODRIGUEZ A., , CAVA RODA R.M.
INTERNATIONLA CONFERENCE ON FOOD INNOVATION. FOOD INNOVA 2010, VALENCIA, ESPAÑA, 2010.
INACTIVATION OF SALMONELLA SPP IN LIQUID EGG PRODUCTS USING ESSENTIAL OILS AND THEIR ACTIVE COMPOUNDS AS AN ALTERNATIVE TO SYNTHETIC PRESERVATIVES -
ESTEBAN-CARBONERO O., GONZÁLEZ-PÁRRAGA P., SANCHEZ-FRESNEDA R., MARIN INIESTA, F., ARGÜELLES , J. C.
REDIL-2009. VII REUNIÓN DE LA RED ESPAÑOLA DE LEVADURAS, MADRID, ESPAÑA, 2009.
INDUSTRIAL DISINFECTANTS SHOW A STRONG ANTIFUNGAL EFFECT AGAINST LABORATORY STRAINS OF CANDIDA ALBICANS -
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V CONGRESO IBÉRICO Y LLL CONGRESO IBEROAMERICANO DE CIENCIAS Y TÉCNICAS DEL FRÍO, UNIVERSIDAD JAUME 1, CASTELLÓN, 2009.
ENVASE ACTIVO PARA LA CONSERVACIÓN DE TOMATE "CHERRY" FRESCO -
BOLUDA M., MARIN INIESTA, F., LOPEZ GOMEZ A.
V CONGRESO IBÉRICO Y LLL CONGRESO IBEROAMERICANO DE CIENCIAS Y TÉCNICAS DEL FRÍO, UNIVERSIDAD JAUME 1, CASTELLÓN, 2009.
ENVASE ACTIVO ANTIMICROBIANO PARA CARNE FRESCA -
BELISARIO-SANCHEZ Y.Y., TABOADA RODRIGUEZ A., MARIN INIESTA, F., LOPEZ GOMEZ A.
V CONGRESO IBÉRICO Y LLL CONGRESO IBEROAMERICANO DE CIENCIAS Y TÉCNICAS DEL FRÍO, UNIVERSIDAD JAUME 1, CASTELLÓN, 2009.
CALIDAD AROMÁTICA DE VINOS DESALCOHOLIZADOS MEDIANTE DESTILACIÓN A BAJA TEMPERATURA. -
VALVERDE FRANCO M.T., MARIN INIESTA, F., CALVO GARRIDO L.
3ª REUNIÓN DE EXPERTOS EN TECNOLOGÍAS DE FLUIDOS COMPRIMIDOS -FLUCOMP, MADRID, ESPAÑA, 2009.
DESACTIVACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN PERA CON CO2 A ALTA PRESIÓN -
CAVA RODA R.M., TABOADA RODRIGUEZ A., VALVERDE FRANCO M.T., MARIN INIESTA, F.
: II CONGRESO INTERNACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, MURCIA, 2008.
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE VAINILLINA FRENTE A LISTERIA MONOCYTOGENES EN LECHE PASTERIZADA -
MARIN INIESTA, F.
INTERNACIONAL COURSE IN FOOD SAFETY, CARTAGENA, 2008.
RETOS Y ALTERNATIVAS PARA ALCANZAR LA SEGURIDAD: APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES COMO ANTIMICROBIANOS ALIMENTARIOS -
BELISARIO-SANCHEZ Y.Y., TABOADA RODRIGUEZ A., LOPEZ GOMEZ A., MARIN INIESTA, F.
V CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS (CESIA) Y II CONGRESO IBEROAMERICANO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA (CIBSA) 2008, BARCELONA, 2008.
CONTENIDO DE RESVERATROL Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN VINOS DESALCOHOLIZADOS