Ir arriba

Restaurantes colaboradores

Cabecera restaurantes colaboradores

Murcia

Dirección: Plaza Puxmarina 1. 30004 Murcia. A 50 metros de la Catedral

Teléfono: 968 21 99 55

Email: info@restauranteacuario.com

Horario: 13.30-16.00 / 20.30-23.00

Abierto de lunes a domingo - Excepto lunes noche, martes noche y domingo noche.

Reservas: Deben realizarse con 72 horas de antelación

Capacidad total del local: 60 comensales

Webhttp://www.restauranteacuario.com

Dirección: C/ Bando de la Huerta, nº 8. Murcia.

Teléfono: 968 24 78 82‐ 23 79 81

Email: rest.laonda@hotmail.com

Reservas: Deben realizarse con 72 horas de antelación.

Web: : www.restaurantelaonda.com

Dirección: Plaza Cristo del Rescate nº 8. 30.003 Murcia (junto a la iglesia de San Juan).

Teléfonos. Fijo: 968 217 397 Móvil: 639025062

Email: puracepa@puracepamurcia.com

Horario: De Lunes a Sábado de 13.30 a 16.30 y de 20.30 a 24.00h.

Cerrado: en invierno (septiembre-mayo) domingos noche y lunes todo el día, en verano (junio-julio) domingos y lunes por la mañana. Agosto cerrado todo el mes.

Web: www.puracepamurcia.com

 

Dirección: Plaza de las Flores, 13. Murcia.

Teléfono: 968 21 13 17

Email: grupovera@mesonlasviandas.com

Horario: abierto de lunes a domingo de forma ininterrumpida.

Reservas: deben realizarse con 72 horas de antelación.

Capacidad: salón privado para 50 personas.

Web: www.latapadelasflores.es/

 

Dirección: C/ Apóstoles 10 (junto a la Catedral). 30001 Murcia.

Teléfono: 868 94 45 64 / 968 22 05 91

Email: quincho‐murcia@hotmail.com

Horario: abierto de lunes a domingo. No cierra en vacaciones.

Reservas: deben realizarse con 72 horas de antelación.

Capacidad: 500 m2 con diferentes salones y terraza.

 

Dirección: C/ San Juan 7 (Junto Plaza San Juan)

Teléfono: 968 219 840

Horario: De M a S: 13.30 a 16.00 y 20.30 a 24.00. Cerrado domingo noche y lunes todo el día.

Email: lapequenataberna@gmail.com

Reservas: con 72h de anterioridad

Web: www.lapequeñataberna.com

 

Dirección: C/ El Palmeral s/n. 30100- Espinardo.

Teléfono: 968 85 81 18

Email: administracion@fincasantiago.com

Horario: Lunes a Domingo de 13:30 a 16:30 h.

Reservas: Deben realizarse con 48 horas de antelación.

Capacidad: 200 personas.

Web: http://www.fincasantiago.com/

 

Dirección: C/ Apóstoles, 34 - 30001, Murcia, ESPAÑA

Teléfono: 968 21 22 39

Email: restauranterincondepepe@orenesgrupo.com

Horario: cerrado los lunes por la noche.

Reservas: como mínimo con 24h de antelación.

Capacidad: 100 comensales en tres espacios; salón principal y dos salones reservados pudiendo ser un único ambiente.

Web: www.restauranterincondepepe.com/

 

Molina de Segura

Dirección: Carretera del Chorrico, 110. 30500, Molina de Segura.

Teléfono: 968 61 12 89

Email: info@lamarimorenarestaurant.com

Horario:

  • Lunes (12:30 a 17:30 horas)
  • Martes a sábado (12:30 a 1:30 horas)
  • Domingo cerrado

Reservas: deben realizarse con al menos 72 horas de antelación.

Capacidad total del local: 134 comensales

Zona Mar Menor

Dirección: Coronel Fernández Tudela, 5. San Javier (Murcia).

Teléfono: 868 06 40 64

Horario: 09:00 - 24:00 h. Lunes tarde cerrado.

Reservas: deben realizarse con 72 horas de antelación.

Capacidad: 50 comensales.

Dirección: Marina de las salinas, local 1. Puerto deportivo 30740. San Pedro Del Pinatar (Murcia).

Teléfono: 968 10 33 00 / 661 78 27 98

Horario: 08:00 - 24:00 h.

Reservas: deben realizarse con 72 horas de antelación.

Capacidad: 200 comensales en la terraza y 80 comensales en el interior.

Dirección: Calle Santa Teresa Nº 66. Los Alcázares (Murcia)

Teléfono: 968 57 50 05

Email: carlos@restaurantelatropical.es

Reservas: deben realizarse con 72 horas de antelación.

Capacidad: 50 comensales y en terraza para 80 comensales.

Dirección: Avenida Francisco Franco nº 191 Santiago de la Ribera, San Javier (Murcia)

Teléfono: 968 33 67 38 y 605 68 86 26

Horario:

  • de domingo a jueves de 9:00 a 16:00 h.
  • viernes y sábados de 9:00 a 16:00 h y de 20:00 h a 00:00 h.
  • Miércoles cerrado.

Capacidad: 80 comensales

¿Quieres reservar?

 

Puedes realizar tu reserva desde la siguiente aplicación (si tienes dudas, consulta el protocolo de actuación): 

 

Logo reserva de catering y restauración

 

¿Quieres ser entidad colaboradora?

Condiciones para ser restaurante colaborador

La Universidad de Murcia ha desarrollado una aplicación informática que permite realizar reservas de restaurantes en establecimientos con los que se ha alcanzado un acuerdo de colaboración.

Aquellos restaurantes que aún no participan en nuestra oferta y que estén interesados en hacerlo, deberán:

  1. Ofertar una serie de menús que cumplan los siguientes requisitos:
    • Precios sin IVA.
    • Incluirán postre, café y bebida.
    • La oferta deberá contener una variada oferta de menús con un precio de 24 € y de 35 € (IVA no incluido). De manera opcional también podrá enviar algún menú con precio superior a 35 € (IVA no incluido)
    • Validez de tarifas por año académico (de septiembre a septiembre).
    • La información de las ofertas deberá enviarse en formato de texto, siguiendo el modelo detallado en el Anexo I.
    Siempre que lo deseen, podrán incorporar nuevos menús cumpliendo estas características, así como eliminar aquellos que no deseen seguir ofertando. Cualquier variación deberá comunicarse electrónicamente con suficiente antelación para poder ser incorporada adecuadamente.
  2. Disponer de Internet y correo electrónico, sistemas a través de los cuales se realizarán y confirmarán las reservas, así como el envío de comunicaciones por ambas partes.
  3. Nombrar un responsable que será el interlocutor con la Universidad.
  4. Enviar, en formato electrónico, un pequeño dossier conteniendo:
    • Logotipo y CIF del establecimiento.
    • Nombre y DNI del responsable.
    • Correo electrónico y teléfonos de contacto.
    • Datos del establecimiento e información que defina su cocina y servicios. Esta información debidamente tratada será publicada en la Web de la Universidad

Las comunicaciones con la Universidad se harán a través del Área de la Unidad Técnica mediante correo electrónico a organización.eventos@um.es

Condiciones para ser catering colaborador

La Universidad de Murcia ha desarrollado una aplicación informática que permite a sus usuarios realizar reservas de catering para ser servidos en espacios universitarios autorizados. Estos eventos solo podrán ser llevados a cabo por empresas registradas en este sistema.

Se diferencia 2 categorías de empresas colaboradoras, dependiendo de la clasificación con la que están dadas de alta ante la autoridad sanitaria:

  • Registro General Sanitario. Son empresas que cumplen el RD 191/2011

Tendrán que cumplimentar, imprimir, firmar y enviar vía correo electrónico al Servicio de Calidad Ambiental, Seguridad Alimentaria y Nutrición (CASAN), la siguiente documentación:

Las empresas interesadas en colaborar con la Universidad de Murcia, además de enviar copia del documento sanitaria que les corresponda, tendrán que:

  1. Detallar los menús (aperitivos, comidas, cafés, lunch, …)

Lo harán utilizando exclusivamente el modelo elaborado para la ocasión en formato Excel. Podrá acceder a su descarga y a las instrucciones creadas para facilitar su cumplimentación pinchando el siguiente enlace:

Acceso a Instrucciones y Descarga Modelo Excel para presentar propuestas de Eventos Catering.

Las propuestas deben cumplir además con las siguientes condiciones:

  • Precios sin IVA.
  • Validez de tarifas por año académico (de septiembre a septiembre).
  • Incluirán postre, café y bebida (en caso de comidas).
  1. Disponer de Internet y correo electrónico, sistemas a través de los cuales se realizarán y confirmarán las reservas, así como el envío de comunicaciones por ambas partes.
  2. Nombrar un responsable que será el interlocutor con la Universidad.
    Las comunicaciones con la Universidad se harán a través de correo electrónico a organizacion.eventos@um.es
Servicios de Hostelería
Unidad Técnica, edificio 22.1
Campus Universitario de Espinardo
Murcia
Tel.: 868 88 8400
servicios.hostelería@um.es