Introducción

El Área de la Unidad Técnica cuenta con personal cuyo objetivo es llevar el control y el seguimiento del cumplimiento de las condiciones establecidas en los Pliegos para todas las concesiones que prestan servicios en alguna de las ramas de la hosteleria.

También actuan de interlocutor de la comunidad universitaria y autoridades academicas ante los titulares de las concesiones, para resolver cualquier tipo de conflicto y duda que pueda surgir, buscando los cauces más adecuados para su resolución.

Concretamente, los servicios de hostelería que están bajo su supervisión son:

  • Cafeterías y Líneas de Autoservicio
  • Espacios para el consumo de comida propia
  • Maquinas dispensadoras de alimentos
  • Eventos de hostelería: catering y restauración

El desarrollo de su actividad en cada uno de estos ámbitos, se refleja en los distintos apartados de esta web.

Además, está en continua coordinación con el Servicio de Inspección Sanitaria, encargado de velar por el cumpliento de la normativa higienico-sanitaria referida a los alimentos de consumo humano.