Facultad de Veterinaria

Esta página muestra el plan de estudios oficial de la titulación. La oferta de asignaturas puede variar entre cursos, por lo que se recomienda visitar la página de guías docentes.

Asignaturas de primero

Código Descripción Duración Créditos ECTS
5496 Gestión de calidad en la industria alimentaria CUATR. (1) 3
5497 Diseño de experimentos CUATR. (1) 3
5498 Técnicas avanzadas de análisis de alimentos CUATR. (1) 6
5499 Evaluación de riesgos en la industria alimentaria CUATR. (1) 3
5500 Equipos y tecnologías alimentarias CUATR. (1) 3
5501 Diseño y fabricación de nuevos productoS CUATR. (1) 3
5502 Avances en alimentación, nutrición y salud CUATR. (1) 3
5503 Compuestos bioactivos y alimentos funcionales CUATR. (1) 3

Asignaturas Prácticas

El alumno deberá cursar obligatoriamente 1 de estas 2 asignaturas en función del itinerario elegido

Código Descripción Duración Créditos ECTS
5513 Prácticas externas CUATR. (2) 6
5514 Prácticas de investigación CUATR. (2) 6

Asignaturas Trabajo Fin de Máster

Código Descripción Duración Créditos ECTS
5515 TRABAJO FIN DE MÁSTER CUATR. (2) 12

Asignaturas optativas

Itinerario investigación

Código Descripción Duración Créditos ECTS
5505 Fuentes de información y elaboración de trabajos científicos CUATR. (1) 3

Optativas de especialidad. A elegir 4 asignaturas (12cr.)

Código Descripción Duración Créditos ECTS
5504 Estructura y organización de la empresa alimentaria CUATR. (1) 3
5506 Microbiología predictiva CUATR. (2) 3
5507 Aplicación de compuestos antimicrobianos y antioxidantes en la elaboración de alimentos CUATR. (2) 3
5508 Nuevas tecnologías de envasado de alimentos CUATR. (2) 3
5509 Tecnologías emergentes CUATR. (2) 3
5510 Biodisponibilidad de nutrientes CUATR. (2) 3
5511 Bioestadística y epidemiología en salud CUATR. (2) 3

Itinerario profesional

Obligatorias de especialidad

Código Descripción Duración Créditos ECTS
5504 Estructura y organización de la empresa alimentaria CUATR. (1) 3

Optativas de especialidad. A elegir 4 asignaturas

Código Descripción Duración Créditos ECTS
5505 Fuentes de información y elaboración de trabajos científicos CUATR. (1) 3
5506 Microbiología predictiva CUATR. (2) 3
5507 Aplicación de compuestos antimicrobianos y antioxidantes en la elaboración de alimentos CUATR. (2) 3
5508 Nuevas tecnologías de envasado de alimentos CUATR. (2) 3
5509 Tecnologías emergentes CUATR. (2) 3
5510 Biodisponibilidad de nutrientes CUATR. (2) 3
5511 Bioestadística y epidemiología en salud CUATR. (2) 3

Distribución de créditos ECTS

Curso Materias Obligatorias Materias Optativas Prácticas Externas Trabajo Fin de Máster Totales
1 24 18 6 12 60
TOTAL 24 18 6 12 60