Facultad de Veterinaria

Código Descripción Tipo
5496 Gestión de calidad en la industria alimentaria Cuatrimestral (1)
5497 Diseño de experimentos Cuatrimestral (1)
5498 Técnicas avanzadas de análisis de alimentos Cuatrimestral (1)
5499 Evaluación de riesgos en la industria alimentaria Cuatrimestral (1)
5500 Equipos y tecnologías alimentarias Cuatrimestral (1)
5501 Diseño y fabricación de nuevos productoS Cuatrimestral (1)
5502 Avances en alimentación, nutrición y salud Cuatrimestral (1)
5503 Compuestos bioactivos y alimentos funcionales Cuatrimestral (1)
5513 Prácticas externas Cuatrimestral (2)
5514 Prácticas de investigación Cuatrimestral (2)
5515 Trabajo Fin de Máster Cuatrimestral (2)

Itinerario investigación

Código Descripción Tipo
5505 Fuentes de información y elaboración de trabajos científicos Cuatrimestral (1)
5504 Estructura y organización de la empresa alimentaria Cuatrimestral (1)
5506 Microbiología predictiva Cuatrimestral (2)
5507 Aplicación de compuestos antimicrobianos y antioxidantes en la elaboración de alimentos Cuatrimestral (2)
5508 Nuevas tecnologías de envasado de alimentos Cuatrimestral (2)
5509 Tecnologías emergentes Cuatrimestral (2)
5510 Biodisponibilidad de Nutrientes Cuatrimestral (2)
5511 Bioestadística y epidemiología en salud Cuatrimestral (2)

Itinerario profesional

Código Descripción Tipo
5504 Estructura y organización de la empresa alimentaria Cuatrimestral (1)
5505 Fuentes de información y elaboración de trabajos científicos Cuatrimestral (1)
5506 Microbiología predictiva Cuatrimestral (2)
5507 Aplicación de compuestos antimicrobianos y antioxidantes en la elaboración de alimentos Cuatrimestral (2)
5508 Nuevas tecnologías de envasado de alimentos Cuatrimestral (2)
5509 Tecnologías emergentes Cuatrimestral (2)
5510 Biodisponibilidad de nutrientes Cuatrimestral (2)
5511 Bioestadística y epidemiología en salud Cuatrimestral (2)