Menú

Facultad de Veterinaria

Aplicaciones anidadas

Aplicaciones anidadas

Imagen de rama

Cartel master NTSA

Presentación

 La importancia socio-económica del sector agroalimentario, en España, la Unión Europea en su conjunto y en otros numerosos países, exige la existencia de profesionales cualificados con la formación y capacidad adecuada para integrarse dentro de los departamentos de las industrias agroalimentarias.

El Título de Master en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Murcia consta de un total de 60 ECTS a cursar por el alumno (30 ECTS obligatorios, 12 ECTS optativos, 6 ECTS de Prácticum y 12 ECTS de Trabajo Fin de Máster) cualquiera que sea el itinerario (profesionalizante o académico/investigador). La oferta de asignaturas se ha organizado en un total de ocho módulos distribuidos en dos cuatrimestres.

Nuevo informe de inserción laboral del título

Semana de Acogida y Preparación a los Estudios de Máster. Inscripción

planificación

Imágenes

laboratorio vitalis 1 laboratorio vitalis 2 Adla Verdón Vitalis

Imágenes de las nuevas instalaciones del edificio Vitalis donde se realizan de prácticas de la titulación.

Curso 2020-21 (Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria)

Curso 2019-20

Ficha

Ficha del Máster

Centro docente:
Facultad de ...

Tipo de enseñanza:
Presencial

Idioma:
Español

Duración:
Un año

Créditos ECTS:
60

Título:
Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria

Plazas nuevo ingreso 2020-21:
26

Becas, ayudas y de movilidad:
Nacional
Internacional

Calculadora de matrícula - Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria


Cargando datos...