Facultad de Veterinaria

Planificación curso 2020-21 (Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos)

  1. Calendario académico, Horarios y Aulas
  2. Coordinación
  3. Exámenes
  4. Guías docentes
  5. Acción tutorial
  6. Trabajo Fin de Grado (TFG)
  7. Actividades de acogida
  8. Orientación académica y profesional
  9. Profesorado
  10. Prácticas curriculares (Pacticum, asignatura 1734) y extracurriculares

1. Calendario Académico, horario y aulas

Recoge con detalle el calendario y horarios de los periodos de clases (horarios, aulas y coordinadores), prácticas (planificación por grupos y fechas), seminarios y tutorías de todo el Grado de CyTA.

En el presente curso se imparte la modalidad B Semipresencial:

Horario CyTA @fvetum 20-21 presencial

 

A: Presencial  B: no presencial

Calendario CyTA @fvetum 20-21 semipresencial

 

B: Semipresencial

 

 

 

 

2. Coordinación

Primer Curso - Primer Cuatrimestre Prof. D. Sergio Estrada Domínguez
Primer Curso - Segundo Cuatrimestre Profª Dª Mª Dolores Megías Rivas
Segundo Curso - Primer Cuatrimestre Prof. D. Sancho Bañón Arias
Segundo Curso - Segundo Cuatrimestre Prof. D. Amaury Taboada Rodriguez
Tercer Curso - Primer Cuatrimestre Prof. D. Francisco José Aranda Martínez
Tercer Curso - Segundo Cuatrimestre Profª Dª Ana Mª Ortuño Tomás
Cuarto Curso - Primer Cuatrimestre Profª Dª Mª Jesús Periago Castón
Cuarto Curso - Segundo Cuatrimestre Profª D. Joaquín Monreal Pérez

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Exámenes

ExámenesCyTA @fvetum 20-21

 

 

4. Guías docentes.

5. Actividades de orientación para estudiantes del título

Semana de Acogida y Preparación al Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos :

 

Fechas de celebración:

Visitar los cursos anteriores.