Facultad de Veterinaria

El plan de estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos contempla la realización de un Trabajo Fin de Grado de 6 créditos ECTS y que se realiza en el 2º cuatrimestre. La descripción de esta materia, así como la documentación relacionada la puede encontrar en la página del Trabajo Fin de Grado

Requisitos previos

Para matricularse y cursar la materia el alumno deberá haber superado al menos 168 ECTS de los 240 que componen la titulación.

Guía docente del Trabajo fin de grado para el curso 2018/19

Los estudiantes deben tener en cuenta que los procesos de asignación y entrega de trabajos se gestionan a través de la plataforma tf.um.es, la oferta estará disponible a partir de octubre.

Calendario solicitud y asignación de líneas del TFG

 

Octubre 2019

Del 01/11/2019 al 14/11/2019

Febrero 2020

Del 03/02/2020 al 17/02/2020

 

TF Gestión TF
Gestión de Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Master: Calendario, Oferta, Solicitud, Asignación de Líneas.
 

 

Consulta el histórico de TFG de cursos anteriores

Información sobre Líneas de Investigación


Cargando datos...
Se ha producido un error al cargar los datos. Estamos trabajando en solucionar este problema. Disculpe las molestias.
No hay trabajos registrado para esta titulación y curso.

Calendario Presentación y Defensa del TFG

 

Convocatoria

Fecha inicio presentación TFG

Fecha fin presentación TFG

Fecha fin validación TFG por parte de Tutor

Examen TFG

Febrero 2020

23/01/2020

03/02/2020

04/02/2020

11-14/02/2020

Junio 2020

18/06/2020

24/06/2019

27/06/2020

3-7/07/2020

Julio 2020

17/07/2020

25/07/2020

27/07/2020

8-11/09/2020

 

Tribunales

Tribunales de los TFGs del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos curso 2019/20

MIEMBROS DE LOS TRIBUNALES

A1

Carmen Martínez Graciá

(Nutrición y Bromatología)

Macarena Egea Clemenz

(Tecnología de Alimentos)

José Galián Albaladejo

(Zoología)

A2

Antonia Mª Jiménez Moneral

(Nutrición y Bromatología)

Amaury Taboada Rodríguez

(Tecnología de Alimentos)

Natalia Campillo Seva

(Química Analítica)

B1

Gema Nieto Martínez

(Nutrición y Bromatología)

Jose María Ros García

(Tecnología de Alimentos)

Miguel Ángel Cámara Botía

(Química Agrícola)

B2

Francisco Javier García Alonso

(Nutrición y Bromatología)

Belén Linares Padierna

(Tecnología de Alimentos)

Antonio Ortíz López 

(Bioquímica y B. Molec A)

C1

Diego Romero García

(Toxicología)

Víctor Meseguer Zapata

(Ingeniería Química)

Ana María Ortuño Tomás

(Biología Vegetal)

C2

Mª Dolores Garrido Fernández

(Tecnología Alimentos)

Mª Dolores Megías Rivas

(Producción Animal)

Fco. José Aranda Martínez

(Bioquímica y B. Molec A)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Documentación

Reglamento y Normativa que regulan los TFG/TFG en la Facultad de Veterinaria

Experimentación con animales

Si eliges un TFG/TFM que necesita experimentación animal debes cumplimentar este impreso del Comité de Ética de Experimentación Animal (CEEA).

 

 

Vídeo sobre recomendaciones para el desarrollo y redacción de una revisión sistemática o metanálisis. Resultado de imagen de new!

Autoría y orginalidad   Resultado de imagen de new!

Según se indica en la Normativa de TFG/TFM de la Facultad en su Artículo 3, "El plagio, entendido como la presentación de un trabajo u obra hecho por otra persona como propio, o la copia de textos sin citar su procedencia y dándolos como de elaboración propia, conllevará automáticamente la calificación numérica de cero (0)." Para yudar en esta tarea la Universidad de Murcia pone a disposición de los profesores Turnitin, una herramienta que ayuda a prevenir y evitar el plagio, permitiendo a los profesores identificar el contenido no original de los trabajos. Muestra la similitud entre un documento que se le presenta comparándolo con extensas bases de datos. Para registrarse y usar Trunitin es necesario el seguir la instrucciones que aparecen en la WEB de la Biblioteca, o en la imagen

Turnitin

Procecimiento para la presentación, defensa y evaluación del TFG/TFM

Impresos: