Saltar al contenido
Menú

Facultad de Veterinaria

gr

Imagen de rama

El grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, está diseñado para formar profesionales que trabajan en el ámbito alimentario. Si bien otros graduados tienen una formación más o menos intensa dentro del mismo ámbito, tenemos que incidir en las peculiaridades de los graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos que reciben una formación con un enfoque más experimental y tecnológico relacionada con los alimentos y los procesos alimentarios. Por lo tanto se persigue la formación de profesionales con los conocimientos necesarios para poder ejercer su actividad laboral en el ámbito alimentario tanto a nivel de la administración como de la empresa privada.

VÍDEO SOBRE EL TÍTULO (Universidad de Murcia)

VIDEO TITULACIÓN (Conferencia de Decanos)

 

Ficha del Grado

Centro docente:
Facultad de Veterinaria

Tipo de enseñanza:
Presencial

Idioma:
Español

Duración:
Cuatro años

Créditos ECTS:
240

Título:
Grado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Plazas nuevo ingreso 2018-19:
60

Nota de corte 2019-20:
 7.17(J)

Becas, ayudas y de movilidad:
Nacional
Internacional

CONFERENCIA DE DECANOS CYTA


Cargando datos...