Ofertas tecnológicas

Descripición: La sanidad animal es fundamental para obtener alimentos sanos y seguros para el consumo humano. El Centro Europeo para el Control de Enfermedades (ECDC) advirtió recientemente que...
Se ha desarrollado metodologías para mejorar la vida útil de alimentos mínimamente elaborados que mantienen las características de los productos frescos, especialmente para vegetales que presentan...
La encapsulación utilizando diversas sustancias alimentarias permite obtener encapsulados esféricos del tamaño deseado. La intensidad del color, aroma o sensación pungente puede ajustarse a las...
La predicción de la vida comercial es particularmente importante en los alimentos almacenados en refrigeración o expuestos en condiciones de venta al por menor. Este tipo de alimentos se deterioran...
La inulina es un fructooligosacárido que se encuentran generalmente en las raíces, tubérculos y rizomas de ciertas plantas fanerógamas (Bardana, achicoria, diente de león, yacón, etc.) como...
El empleo de colorantes y conservantes artificiales es fundamental para mantener las características de calidad y salubridad de los productos cárnicos. La eficacia de ciertos aditivos autorizados,...
Esta capacidad consiste en la verificación de controles y seguimiento de los procesos y operaciones industriales en el sector agroalimentario y derivados para el logro de un producto final con la...
Se estudio el crecimiento a lo largo de las fases prelarvaria, larvaria, postlarvaria, preengorde y engorde. A la talla comercial se estudia la calidad final de la carne del pescado. Las técnicas...
Uno de los retos actuales de la industria alimentaria es mejorar la calidad nutricional de determinados productos, como es el caso de los caramelos y golosinas, alimentos grasos y otros. La...
Los vegetales frescos son fuentes naturales de vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra y otros componentes saludables. Actualmente está aumentando el consumo de ciertos homogeneizados vegetales...
Esta oferta está relacionada con la formulación y desarrollo de comidas o platos precocinados que proporcionan una sensación de saciedad, ayudando de esta manera al objetivo de la población de...
El grupo de investigación Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia ha desarrollado un nuevo alimento reciclado 100% que combina los requerimientos nutricionales de...
La medida de los componentes antioxidantes presentes en muestras de alimentos es una tarea difícil por el desconocimiento qué se tiene acerca de los componentes que pueden presentar características...
El grupo de investigación Paisaje-Arte-Cultura de la Universidad de Murcia ofrece su experiencia en la producción de materiales y realización de acciones relacionadas con la difusión del patrimonio...
El grupo de investigación Paisaje-arte-cultura de la Universidad de Murcia ofrece su asesoramiento a aquellas entidades interesadas en el campo de la museología y museografía.
Valoración, catalogación y expertización de pinturas, dibujos, muebles, esculturas, libros, plata, joyas, porcelanas, abanicos, cristal, alfombras, ,tejidos, numismática, iconos, y en general de...
El grupo de investigación Biomembranas de la Universidad de Murcia ofrece un servicio de asesoramiento y puesta a punto en la realización de ensayos funcionales para la caracterización de fármacos,...
El grupo de investigación de la Universidad de Murcia “Sistemática Molecular, Filogeografía y Conservación en Briófitos” ofrece a las empresas interesadas una tecnología basada en la secuenciación...
El grupo de investigación Bioquímica y Biotecnología Enzimática de la Universidad de Murcia, ofrece su experiencia tanto en la obtención agentes bioactivos como en el encapsulado de los mismos.
El grupo de investigación Biomembranas de la Universidad de Murcia ofrece un servicio de asesoramiento y puesta a punto en relación con la subclonación de genes de interés en vectores plasmídicos...
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