Trabajo Fin del Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria 2021-22

El plan de estudios del Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria contempla la realización de un trabajo fin de máster de 12 créditos ECTS.

Los estudiantes deben tener en cuenta que los procesos de asignación y entrega de trabajos se gestionan a través de la plataforma tf.um.es, la oferta estará disponible a partir de octubre.

Documentación

Calendario de la Oferta

Convocatoria Fecha inicio solicitud de líneas Fecha fin solicitud de líneas
  7 de noviembre de 2021 18 de noviembre de 2021

Calendario de presentación de trabajos y defensa del TFM

Convocatoria Fecha inicio presentación TFM Fecha fin presentación TFM Fecha fin validación TFM por parte de Tutor Examen TFM
Febrero 7 de enero de 2022 11 de enero de 2022 13 de enero de 2022 18 de enero de 2022
Junio 1 de julio de 20202 6 de julio de 2022 8 de julio de 2022 14-15 de julio de 2022
Julio 1 de septiembre de 2022 5 de septiembre de 2022 7 de septiembre de 2022 12 de septiembre de 2022

Tribunales TFM febrero, julio y septiembre curso 2021-22 (pendiente de aprobación en Junta de Facultad)

Convocatoria Tribunal Titular Tribunal Suplente
Febrero 2021

Presidente: María Antonia Murcia Tomás

Vocal: María Dolores Garrido Fernández

Secretaria: María Jesús Periago Castón

Presidente: José María Ros García

Vocal: Marina Santaella Pascual

Secretario: Francisco Javier García Alonso

Junio y Julio 2021

Presidente: José María Ros García

Vocal: Marina Santaella Pascual 

Secretario: Francisco Javier García Alonso

Presidente: María Belén López Morales

Vocal: Antonia María Jiménez Monreal

Secretaria: Gema Nieto Martínez

 

 

Experimentación con animales

 

Si eliges un TFG/TFM que necesita experimentación animal debes cumplimentar este impreso del Comité de Ética de Experimentación Animal (CEEA).

información

Vídeo sobre recomendaciones para el desarrollo y redacción de una revisión sistemática o metanálisis.

Vídeo

Declaración PRISMA

Documentación

Reglamento y Normativa que regulan los TFG/TFG en la Facultad de Veterinaria

Autoría y originalidad

Según se indica en la Normativa de TFG/TFM de la Facultad en su Artículo 3, "El plagio, entendido como la presentación de un trabajo u obra hecho por otra persona como propio, o la copia de textos sin citar su procedencia y dándolos como de elaboración propia, conllevará automáticamente la calificación numérica de cero (0)." Para yudar en esta tarea la Universidad de Murcia pone a disposición de los profesores Turnitin, una herramienta que ayuda a prevenir y evitar el plagio, permitiendo a los profesores identificar el contenido no original de los trabajos. Muestra la similitud entre un documento que se le presenta comparándolo con extensas bases de datos. Para registrarse y usar Trunitin es necesario el seguir la instrucciones que aparecen en la WEB de la Biblioteca, o en la imagen

Turnitin

Procedimiento para la presentación, defensa y evaluación del TFG/TFM

  1. Instrucciones de la Universidad de Murcia a seguir en la presentación, defensa y evaluación del TFG/TFM (R30/2014)
  2. Normativa de la Comisión Académica del Máster: Criterios estructurales y formales para el TFM en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria.

Impresos:

Modelo de informe Rúbrica de evaluación (para el tribunal)
Tutor  
Tribunal De la exposición final

Información sobre Líneas de Investigación


Cargando datos...
Se ha producido un error al cargar los datos. Estamos trabajando en solucionar este problema. Disculpe las molestias.
No hay trabajos registrado para esta titulación y curso.