Formulario Master Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria

¿Necesita más información?

Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria

Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria

  • Centro: Facultad de Veterinaria
  • Tipo de enseñanza: Presencial
  • Idioma: Español
  • Duración: 1 año
  • Créditos ECTS: 60
  • Plazas de nuevo ingreso 2020/2021: 26
  • Becas y ayudas de movilidad: Nacional e Internacional

La importancia socio-económica del sector agroalimentario, en España, la Unión Europea en su conjunto y en otros numerosos países, exige la existencia de profesionales cualificados con la formación y capacidad adecuada para integrarse dentro de los departamentos de las industrias agroalimentarias. En este máster se adquieren las competencias requeridas en los ámbitos de Nutrición, Tecnología de los Alimentos y Seguridad Alimentaria.

Seguir leyendo

Nuevo informe de inserción laboral del título

Semana de Acogida y Preparación a los Estudios de Máster. 

laboratorio vitalis 1

laboratorio vitalis 2

Adla Verdón Vitalis

Imágenes de las nuevas instalaciones del edificio Vitalis donde se realizan de prácticas de la titulación.


Cargando datos...

Ir arriba