Servicio de Calidad Ambiental, Seguridad Alimentaria y Nutrición (CASAN)

Becas 2021/22

Introducción

En esta sección se irán colocando los trabajos de Fin de Grado o Master codirigidos por miembreos de CASAN o realizados con información recogida en el Servicio. Pinchando en el título se accedera al Abstrac del trabajo.

El acceso al trabajo completo puede estar restringido por decisión de los autores. En caso de existir un interés legítimo, pueden presentar su petición pinchando el correspondiente icono "Solicitud de Acceso" ubicado en la última columna de las tablas.

Trabajos Fin de Grado

Se presentarán según el Grado u curso en el que fueron presentados

Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CyTA)
Curso Autor Titulo del trabajo y Acceso al Resumen

Documento Completo

2016/17 D. Andrés Nicolás Chávez Valverde

Implantación de un sistema de declaración de alérgenos en establecimientos 

de restauración colectiva de la Universidad de Murcia

Acceso Documento Completo

 

Nutrición Humana y Dietética
Curso Autor Titulo del trabajo y Acceso al Resumen

Documento Completo

2019/20 Dña. Laura Casas Beltran

Relación entre reacciones adversas alimentarias

y alérgenos ocultos en platos elaborados

Solicite Acceso Autores

 

Trabajos Fin de Master

La presentación de los mismos se realizará siguiendo el mismo criterio que en el caso anterior.

Salud Pública
Curso Autor Titulo del trabajo y Acceso al Resumen

Documento Completo

2017/18 Dña Ana Isabel Rojo Madrid

Perfil Nutricional de estudiantes usuarios de Comedores de la Universidad de Murcia: 

impacto tras intervención de educación alimentaria y nutricional

Solicitud acceso a Autores

2019/20 Dña. Patricia Sillero Ramírez

Valoración de estilos de vida saludables mediante cuestionario 

y medidas antropométricas en población universitaria

Solicitud acceso autores

2019/20

Dña. Andrea Ruiz Gutiérrez

Análisis de la elección de alimentos saludables

en máquinas expendedoras en la Universidad de Murcia

Solicitud acceso

2020/21 Dña. Jenifer Amanda Puente Moreno

Estudio piloto del consumo de alimentos saludables

en población universitaria  en época de Covid-19

solicitud acceso

2020/21 Dña. Cristina Garrido Sanchez

Análisis cualitativo sobre hábitos de consumo en máquinas de vending

del alumnado de la Universidad de Murcia

solicitud autores