Servicio de Calidad Ambiental, Seguridad Alimentaria y Nutrición (CASAN)

Información para catering

Condiciones para ser catering colaborador

La Universidad de Murcia ha desarrollado una aplicación informática que permite a sus usuarios realizar reservas de catering en espacios universitarios autorizados. Estos eventos son servidos exclusivamente por empresas registradas en el sistema.

Aquellas empresas que, cumpliendo el RD 191/2011 sobre Registro General Sanitario, deseen incorporarse al sistema para poder servir este tipo de eventos en nuestra institución, tendrán que cumplimentar, imprimir, firmar y enviar vía correo electrónico, postal o fax al Servicio de Calidad Ambiental, Seguridad Alimentaria y Nutrición (CASAN) la siguiente documentación:

Aquellos establecimientos que cuentan exclusivamente con "Autorización Sanitaria", deberán cumplimentar además:

Las empresas interesadas en colaborar con la Universidad de Murcia, tendrán que:

  1. Detallar los menús (aperitivos, comidas, cafés, lunch,…) anexos a la Solicitud de Inscripción cumpliendo las siguientes condiciones:
  2. Disponer de Internet y correo electrónico, sistemas a través de los cuales se realizarán y confirmarán las reservas, así como el envío de comunicaciones por ambas partes.
  3. Nombrar un responsable que será el interlocutor con la Universidad.
    Las comunicaciones con la Universidad se harán a través del Servicio de Calidad Ambiental, Seguridad Alimentaria y Nutrición (CASAN) mediante correo electrónico a casan.eventos@um.es

Reservas

A lo largo del proceso de reserva, el catering recibirá un correo de la Universidad emitido por casan.eventos@um.es.

Correo de Confirmación de la Reserva. Este correo debe haber sido recibido antes de la celebración del evento. En este caso contendrá:
Asunto: "Solicitud Aprobada para ser impresa"
Cuerpo: Incorpora un texto con instrucciones e información que la Universidad considere pertinente para el correcto desarrollo del evento, seguido de dos cuadros de datos, incluidos los fiscales, necesarios para la elaboración de la factura. Además, en el apartado "Estado de la Solicitud" aparecerá la leyenda "Aceptada definitivamente".
Este correo deberá ser impreso por el catering y presentado al responsable asistente al final del evento para ser firmado debajo de "Conformidad del responsable asistente al evento: "Nombre del Asistente".

Instrucciones de facturación

  • Si en la Solicitud la forma de pago elegida es "en metálico", el catering, tras la realización del servicio, solicitará al responsable asistente al evento la  conformidad del mismo mediante la firma del Correo de Confirmación de la Reserva previamente impreso. Además, entregará una factura con la indicación "Pagada", conteniendo los datos del servicio realizado y los datos fiscales de la Universidad, para permitir las pertinentes justificaciones o gestiones administrativas que pudieran generarse por parte del asistente al evento.
  • Si en la Solicitud la forma de pago elegida es Pago diferido de la Universidad, el catering tras la realización del servicio solicitará al responsable asistente al evento la conformidad del mismo mediante la firma del Correo de Confirmación de la Reserva, que se adjuntará a la Factura emitida por el catering.
    La factura deberá cumplir una serie de condiciones para ser pagada por la Universidad:
    • Nunca podrá tener un valor superior a lo especificado en el apartado "Importe máximo a facturar" del Correo de Confirmación de la Reserva. Si el valor fuese menor a lo establecido en el mencionado apartado, se considerará una factura válida.
    • Deberá hacer referencia al "Número de pedido" que aparece en el Correo de Confirmación de la Reserva y contener los datos fiscales establecidos legalmente.
      Posteriormente, el restaurante presentará correctamente validados los citados documentos en el Área de Gestión Económica. Sección de Gasto. Registro de Facturas, ubicada en C/ Escopeteros 11. Edif. Viamart. Entresuelo. Murcia 30003.