Cuando:
04/02/2016 a las 19:30 – 20:30
2016-02-04T19:30:00+00:00
2016-02-04T20:30:00+00:00
Donde:
El Sur Bar
Calle Montijo
7, 30001 Murcia, Murcia
España
Precio:
Gratuito
Contacto:

“Fast food marino: Efectos de la Acuicultura en peces salvajes” por Daniel González Silvera, Dpto. Fisiología Animal (UMU). Jueves 4 febrero, 20.30h en El Sur Bar.

En un mundo en el que se sobreexplota la producción de mares y océanos, la acuicultura se perfila como una solución eficaz para la producción de pescado, pero no está exenta de problemas. Las piscifactorías atraen a muchas especies que consumen, sin ningún tipo de control humano, grandes cantidades de pienso rico en energía que escapa de las jaulas. Estos piensos contienen grandes cantidades de aceites vegetales, que pueden modificar el perfil de ácidos grasos de las especies que los consumen, y provocar alteraciones en distintos procesos fisiológicos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Top
Switch to mobile version