Cuando:
17/12/2015 a las 19:30 – 19:30
2015-12-17T19:30:00+00:00
2015-12-17T19:30:00+00:00
Donde:
Cafetería Ítaca
Calle Mariano Vergara
30003 Murcia, Murcia
España
Precio:
Gratuito
Contacto:

“MasterChef para pulpos: avanzando en la acuicultura”

Piedad Sánchez, investigadora postdoctoral (Unidad Arrecifal de Puerto Morelos, Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, Universidad Nacional Autónoma de México)

La acuicultura constituye una contribución importante para la nutrición de la población debido a que la pesca está llegando a sus límites máximos de sobreexplotación. Una de las especies candidatas para su producción a escala comercial es el pulpo. A través de distintos ensayos se ha avanzado mucho para conseguir una dieta formulada adecuada para su engorde.

Jueves 17 de diciembre, Cafetería Ítaca, 20.30h

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Top
Switch to mobile version