Añadir al Calendario
Cuando:
17/12/2015 a las 19:30 – 19:30
2015-12-17T19:30:00+00:00
2015-12-17T19:30:00+00:00
Donde:
Cafetería Ítaca
Calle Mariano Vergara
30003 Murcia, Murcia
España
Calle Mariano Vergara
30003 Murcia, Murcia
España
Precio:
Gratuito
Contacto:
AJIUM
“MasterChef para pulpos: avanzando en la acuicultura”
Piedad Sánchez, investigadora postdoctoral (Unidad Arrecifal de Puerto Morelos, Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, Universidad Nacional Autónoma de México)
La acuicultura constituye una contribución importante para la nutrición de la población debido a que la pesca está llegando a sus límites máximos de sobreexplotación. Una de las especies candidatas para su producción a escala comercial es el pulpo. A través de distintos ensayos se ha avanzado mucho para conseguir una dieta formulada adecuada para su engorde.
Jueves 17 de diciembre, Cafetería Ítaca, 20.30h