Saltar navegación Este enlace salta al contenido informativo de la página
Ir a página principal de um.es Ir a la web del Campus Mare Nostrum
Agosto de 2019
LuMaMiJuViSaDo
---1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031-

Septiembre de 2019
LuMaMiJuViSaDo
------1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30------

Octubre de 2019
LuMaMiJuViSaDo
-123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031---

Convocatoria de Ideas de Proyectos de Investigación.

Datos del evento
Categoría:Premios y Concursos
Organismo:Universidad de Murcia
Unidad:Cátedra de Seguridad y Sostenibilidad Alimentaria Grupo Fuertes
Descripción:Extracto de la convocatoria: Es objeto de este concurso de Ideas Innovadoras el poder identificar propuestas de alto valor intelectual y científico, e innovador para la industria cárnica del futuro, sobre proyectos de I+D en una temática relacionada con la seguridad y sostenibilidad alimentarias en la resolución de problemas o mejoras en cualquier etapa en la producción de alimentos innovadores, desde la genética, bienestar o alimentación animal, procesos tecnológicos o de mejora funcional y salud, hasta actitud del consumidor o tendencias de consumo en la dieta y más concretamente en “Diseño y desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano, basados en proteínas de origen animal”. El formato es libre y adecuado a la propuesta. En el mismo debe indicarse un título descriptivo que resuma la propuesta, la definición clara y fundamentada de la problemática a abordar y las herramientas a aplicar para solucionar o mejorar el proceso, situación o productos, un breve estado del arte bibliográfico y la experiencia previa o no del grupo de trabajo, metodología aplicable a aportar por el grupo de investigación y necesidades de colaboración por la empresa, el cronograma de trabajo con los hitos más importantes y grupo de trabajo con el papel de cada investigador, y los resultados esperables. Igualmente se indicará los aspectos bioéticos y de bioseguridad. La propuesta de trabajo se estima entre 1 y 2 años. La presente edición cuenta con los siguientes premios (descontadas las deducciones aplicables): Primer Premio: 3.000 €, posibilidad de financiación del desarrollo del proyecto en la empresa Segundo Premio: 1.000 € Fecha de presentación: 30 de septiembre de 2019
Dotación/Coste:Sin coste
Solicitud o inscripción
Inicio del plazo:23-07-2019
Fin del plazo:30-08-2019
Datos de contacto
Persona:Gaspar Ros Berruezo
Correo:catedra-alimentos@um.es
Datos de publicacion
Página Web:https://www.um.es/web/catedra-elpozo/-/4-convocatoria-de-ideas-de-p.....
Ficheros AdjuntosResolución rectoral de la convocatoria