Saltar navegación Este enlace salta al contenido informativo de la página
Ir a página principal de um.es Ir a la web del Campus Mare Nostrum
Mayo de 2019
LuMaMiJuViSaDo
--12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031--

Junio de 2019
LuMaMiJuViSaDo
-----12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Julio de 2019
LuMaMiJuViSaDo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031----

Degustación de pechuga de pollo a la pimienta y a las finas hierbas

Datos del evento
Categoría:Degustaciones
Organismo:Universidad de Murcia
Unidad:Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
Descripción:Se invita a la comunidad universitaria y a todo aquel interesado en participar a la degustación de pechuga de pollo a la pimienta y a las finas hierbas
Dotación/Coste:Ninguno
Fecha inicio:28-02-2018
Fecha fin:28-02-2018
Lugar:Sala de catas (junto a escalera de incendios). Facultad de Veterinaria. Campus de Espinardo
Horario:10.30 a 14.30 h
Datos de contacto
Persona:Gaspar Ros
Correo:gros@um.es
Datos de publicacion
Página Web:https://www.facebook.com/nutbro.universidaddemurcia