Información general (Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria) - Facultad de Veterinaria - Universidad de Murcia

Facultad de Veterinaria

Imagen rama

 La importancia socio-económica del sector agroalimentario, en España, la Unión Europea en su conjunto y en otros numerosos países, exige la existencia de profesionales cualificados con la formación y capacidad adecuada para integrarse dentro de los departamentos de las industrias agroalimentarias.

El Título de Master en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Murcia consta de un total de 60 ECTS a cursar por el alumno (30 ECTS obligatorios, 12 ECTS optativos, 6 ECTS de Prácticum y 12 ECTS de Trabajo Fin de Máster) cualquiera que sea el itinerario (profesionalizante o académico/investigador). La oferta de asignaturas se ha organizado en un total de ocho módulos distribuidos en dos cuatrimestres

Ficha del Máster

Centro docente:
Facultad de ...

Tipo de enseñanza:
Presencial

Idioma:
Español

Duración:
Un año

Créditos ECTS:
60

Título:
Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria

Plazas nuevo ingreso 2016-17:
26

Becas, ayudas y de movilidad:
Nacional
Internacional

Universidad de Murcia: Avda. Teniente Flomesta, 5 - 30003 - Murcia
Teléfono: +34 868 883000 (Centralita)
+34 868 888888 (Información)
Nodo: cassotisfa:80