Las consultas estarán activas a partir del 1 de septiembre
Máster Universitario en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria
- Centro: Facultad de Veterinaria
- Tipo de enseñanza: Presencial
- Idioma: Español
- Duración: 1 año
- Créditos ECTS: 60
- Plazas de nuevo ingreso 2023/2024: 26
- Becas y ayudas de movilidad: Nacional e Internacional
La importancia socio-económica del sector agroalimentario, en España, la Unión Europea en su conjunto y en otros numerosos países, exige la existencia de profesionales cualificados con la formación y capacidad adecuada para integrarse dentro de los departamentos de las industrias agroalimentarias. En este máster se adquieren las competencias requeridas en los ámbitos de Nutrición, Tecnología de los Alimentos y Seguridad Alimentaria.
- Nuevo informe de inserción laboral del título
- Jornada de Acogida y Preparación a los Estudios de Máster.
Imágenes de las nuevas instalaciones del edificio Vitalis donde se realizan de prácticas de la titulación.
Cargando datos...