Facultad de Veterinaria

El plan de estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos contempla la realización de un Trabajo Fin de Grado de 6 créditos ECTS y que se realiza en el 2º cuatrimestre. La descripción de esta materia, así como la documentación relacionada la puede encontrar en la página del Trabajo Fin de Grado

Requisitos previos

Para matricularse y cursar la materia el alumno deberá haber superado al menos 168 ECTS de los 240 que componen la titulación.

Guía docente del Trabajo fin de grado para el curso 2017/18

Los estudiantes deben tener en cuenta que los procesos de asignación y entrega de trabajos se gestionan a través de la plataforma tf.um.es, la oferta estará disponible a partir de octubre.

Octubre 2017:

Del 02 al 14 de Noviembre de 2017

Febrero 2018:

Del 05 al 19 de Febrero de 2018

 

TF Gestión TF
Gestión de Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Master: Calendario, Oferta, Solicitud, Asignación de Líneas.
 

 

Consulta el histórico de TFG de cursos anteriores

Información sobre Líneas de Investigación


Cargando datos...
Se ha producido un error al cargar los datos. Estamos trabajando en solucionar este problema. Disculpe las molestias.
No hay trabajos registrado para esta titulación y curso.

Calendario Oferta y Defensa del TFG

Calendario de defensa de los TFGs del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos curso 2017-18

Convocatoria

Fecha inicio presentación TFG

Fecha fin presentación TFG

Fecha fin validación TFG por parte del Tutor

Examen

Tribunal

Febrero 2018

17/01/2018

29/01/2018

30/01/2018

5-9/02/2018

A1, B1

Junio 2018

09/06/2018

21/06/2018

24/06/2018

3-6/07/2018

A2, B2

Julio 2018

17/07/2018

25/07/2018

28/07/2018

4-7/09/2018

A1, B1

 

Tribunales

Tribunales de los TFGs del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos curso 2017-18

MIEMBROS DE LOS TRIBUNALES

 

A1

Carmen Martínez Graciá (Nutrición y Bromatología)

Encarna Gómez  Plaza (Tecnología de Alimentos)

Antonio López Cabanes (Ingeniería Química)

A2

Gaspar Ros Berruezo (Nutrición y Bromatología)

Sancho Bañón Arias (Tecnología de Alimentos)

Víctor Meseguer Zapata (Ingeniería Química)

B1

Antonia María Jiménez Monreal (Nutrición y Bromatología)

Fulgencio Marín Iniesta (Tecnología de Alimentos)

Fernando Soler Pardo (Bioquímica y Biología Molecular A)

B2

Magdalena Martínez Tomé (Nutrición y Bromatología)

Jorge Ortuño Casanova (Tecnología de Alimentos)

Francisco Fernández Belda (Bioquímica y Biología Molecular A)

Documentación

Reglamento y Normativa que regulan los TFG/TFG en la Facultad de Veterinaria

Experimentación con animales

Si eliges un TFG/TFM que necesita experimentación animal debes cumplimentar este impreso del Comité de Ética de Experimentación Animal (CEEA).

 

 

Vídeo sobre recomendaciones para el desarrollo y redacción de una revisión sistemática o metanálisis. Resultado de imagen de new!

Vídeo   Declaración PRISMA   

Procecimiento para la presentación, defensa y evaluación del TFG/TFM

Impresos: