Investigar en la Universidad de Murcia

Logo Feder
logo INIA
Logo Ministerio Ciencia

Proyectos

Titulo del proyecto: RTA2011-00027-C02-02 POTENCIAL DE MERCADO Y CALIDAD DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS PROCEDENTES DE CERDOS MACHOS ENTEROS: EFECTO DEL MÉTODO DE COCINADO Y ESTRATEGIAS PARA ENMASCARAR EL OLOR SEXUAL.

Investigador Principal: María Dolores Garrido Fernández
Instituciones Financieras: Cofinanciado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) , dentro del Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental, en el marco del VI Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2008-2011, así como con recursos procedentes del FEDER en el marco del "Programa Operativo de Económica basada en el Conocimiento".

Titulo del proyecto: RTA2011-00038-C02-02 CALIDAD Y ESTABILIDAD DE PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE FRUTA MINIMAMENTE TRANSFORMADA CON NUEVOS MÉTODOS DE PROCESADO

Investigador Principal: José María Ros García
Instituciones Financieras: Instituciones Financieras: Cofinanciado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) , dentro del Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental, en el marco del VI Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2008-2011, así como con recursos procedentes del FEDER en el marco del "Programa Operativo de Económica basada en el Conocimiento".