Escuela Internacional de Doctorado

Presentación

El programa oficial de doctorado en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia pretende formar profesionales altamente cualificados para la investigación, el desarrollo y la innovación en el ámbito agroalimentario.

El programa obtuvo en 2004 la Mención de Excelencia otorgada por MEC y desde entonces ha venido proporcionando investigadores cualificados, tanto a instituciones, como a empresas y organizaciones dedicadas a la I+D+i en el sector agroalimentario. El nuevo programa de doctorado constituye una de las herramientas del Campus de Excelencia Internacional Mare Nostrum, incorporará como profesores a expertos investigadores del Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura "CEBAS" y del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario "IMIDA", y estará soportado por una amplia y dinámica cartera de proyectos y contratos de I+D+i. Cuenta con dos líneas/equipos de investigación, Tecnología de los Alimentos y Nutrición y Bromatología, compuestos por 20 y 13 profesores, respectivamente. La producción científica del profesorado del programa en los últimos 5 años incluye 393 artículos publicados en revistas JCR, 50 tesis doctorales dirigidas y 8 patentes licenciadas.

Leer mas

Guía de la titulación

Coordinación

D. Sancho Bañón Arias
Facultad de Veterinaria
sanchoba@um.es
Telf.: +34 868 88 8265
Fax: +34 868 88 4147