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Grupo de Localización, Control y Funciones de Peroxidasas Vegetales
Grupo de Localización, Control y Funciones de Peroxidasas Vegetales Fotos de la Universidad
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Grupo de Localización, Control y Funciones de Peroxidasas Vegetales


Investigador principal

Alfonso Ros Barceló, Catedrático de Universidad, rosbarce@um.es

Líneas de investigación

  • Análisis de los fenómenos oxidación de carácter enzimático en hortalizas y frutas frescas
  • Antioxidantes fenólicos en vegetales
  • Cambios color en procesado industrial de frutos
  • Localización y control de la actividad peroxidasa
  • Mecanismos de resistencia en cultivos "in vitro"
  • Obtención de aditivos alimentarios con propiedades antioxidantes
  • Oxidasas terminales implicadas en lignificación
  • Polifenoles del vino de d.o. Jumilla

Descriptores

  • Ácido rosmarínico
  • Antioxidantes alimentarios
  • Control de la actividad peroxidasa
  • Especies reactivas de oxígeno
  • Lignificación
  • Localización subcelular de la actividad
  • peroxidasa
  • Mecanismos de resistencia, cultivo in vitro
  • Oxidación enzimática, hortalizas y frutas frescas
  • Resveratrol, antocianinas, catequina

Ofertas de Investigación

  • Análisis de compuestos fenólicos vegetales
  • Análisis isoenzimático y electroforético de proteínas
  • Fraccionamiento subcelular. Aislamiento de orgánulos subcelulares
  • Purificación de proteínas con actividad catalítica, cinética, enzimática
  • Técnicas cito e histoquímicas
  • Técnicas de cultivo "in vitro"
Imagen
Foto de la Facultad de Biología
Dirección
 

DIRECCIÓN

Departamento de Biología Vegetal
Facultad de Biología
30100 Murcia. España
Tlf.: 968 36 4945
Fax: 968 36 3963

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