Saltar navegación Este enlace salta al contenido informativo de la página
Ir a página principal de um.es Ir a la web del Campus Mare Nostrum
Septiembre de 2017
LuMaMiJuViSaDo
----123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930-

Octubre de 2017
LuMaMiJuViSaDo
------1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031-----

Noviembre de 2017
LuMaMiJuViSaDo
--12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930---

Cabra Murciano-Granadina y cordero segureño: Sanidad y producción, una visión actual

 

Datos del evento
Categoría:Formación
Organismo:Universidad de Murcia
Unidad:Universidad Internacional del Mar
Descripción:El principal objetivo del presente curso es proporcionar a los estudiantes de grado en Veterinaria, Tecnología de los Alimentos, ganaderos, técnicos y veterinarios del sector, así como al resto del público interesado, una información actual y completa sobre distintos aspectos clave para la producción y la sanidad de los pequeños rumiantes, así como de los factores que determinan las calidad de la leche y la carne de la cabra del ganado ovino y caprino, y en concreto de la Murciano-Granadina y el cordero Segureño. Las ponencias sobre Sanidad prestarán especial atención a las zoonosis y prevención de las mismas por tratarse de un tema fundamental de Salud Pública. En cuanto a los estudiantes de grado, nuestro objetivo es complementar los contenidos de su programa de estudios, tratando los temas con más profundidad y desde una perspectiva diferente.
Dotación/Coste:85 € precio público. 65 € alumnos UMU y UPCT
Duración:25 horas
Fecha inicio:05-10-2017
Fecha fin:08-10-2017
Lugar:Campos del Río
Horario:Mañana y tarde
Solicitud o inscripción
Inicio del plazo:28-03-2017
Fin del plazo:28-09-2017
Datos de contacto
Persona:Universidad del Mar
Correo:marc@um.es
Datos de publicacion
Página Web:http://www.um.es/unimar/ficha-curso.php?estado=V&cc=51539